Сестрёнке

Евгений Сергеевич Северный
Я как-то люблю неправильно,
От любви не должно быть больно.
Душа стала птицей отравленной,
И не хочет летать добровольно.

Да и строки все эти хмурые 
Давным давно опостылили,
Устал я от игрищ с амурами
Обними меня, сестрёнка милая.

Давай помолчим зачарованно, 
Становясь немного добрее.
Пусть наши сердца огромные
Заживают в объятьях быстрее.