Так ценили

Сергей Иванов 11
Так ценили  мы  все  только  модное
Не  считали  затраты  в пути
На  потом  оставляли  то,  главное
Проскочили, «проели»  все  дни

И  людей  «проскочили»  без  счета
За  химерой  успеха  в  бегах
Разминулись  с  собою  мы  где  то
Среди  жизни,  в  просторных  полях

А  победы  считать  ли  для  славы?
Если  честно,  иль  ради  словца?
Показного   престижа , бравады?
Одиночество  -  плата  сполна…