Не пущу

Дэйв Авв
Ночь спускается на нас,
Я твоих не вижу глаз,
Я твоих не слышу слов,
Вновь теряю смысл снов.

Так не будет, не пущу!
Тень гуляет по плащу...
Звёзды прячутся под ней,
Небо кажется темней...

Голос, успокой меня,
Черпай свет как от огня,
Освети собой зарю,
Стань рассветом, я молю...

Пусть низвергнется луна,
В дикой пляске беготня,
Солнечных лучей, а в ней,
Полюблю ещё сильней...