Письмо

Светлана Бабич-Димария
Я напишу тебе письмо,
Мой милый друг, ты далеко.
Взяв ручку легкою рукой,
Я выпущу на волю птицу.
И мысли ровною строкой
Легли на бледную страницу.
Мой милый друг, я одинока,
В чужом краю совсем одна.
Мой путь, нелегкая дорога
К разбитой чаше привела.
Судьба, как сломанная ветка,
Совсем не радует весна,
Мой милый друг, мой дом, как клетка,
Она снаружи заперта.
Я допишу тебе письмо,
Мой нежный друг,
Ты мне ответишь?
Я буду ждать,
Я буду знать,
Что есть ещё на свете место,
Где помнят, ждут и любят,
Где будут рады мне всегда.....