Тайна

Светлана Бабич-Димария
Мне сегодня хочется плакать,
Дать слабинку себе ещё раз,
А потом все чувства запрятать
В глубину , от назойливых глаз.

Мое сердце, сжимаясь от боли
Не дает мне покоя и сна.
Боже Мой, как хочется воли ,
И глоток живого вина.

За гроши покупаю судьбу,
По талонам мне жизнь выдает
Хлам, ненужный даже тому,
Кто по диким законам живет.

Я сегодня умылась слезами,
И дала своим чувствам ожить,
Но об этом никто не узнает
Эту тайну я буду хранить.