Лекарство

Светлана Бабич-Димария
У меня болит душа
Что же делать, как лечить?
Может вызовешь врача
Или незачем спешить?
Всё равно никто не знает
От чего такой недуг:
Может от переживаний
И от длительных разлук?....
Выпью кофе, съем конфету
Думаю поможет это.
Может книжку почитать?
Чем себя ещё занять?
Просто так болит душа
Стоп, не надо мне врача.
Обними меня скорей,
Поцелуями согрей.
Это лучшее лекарство
От душевного коварства.