Поэтесса

Светлана Бабич-Димария
Развеселите поэтессу
С бокалом красного вина,
Она сидит без интереса
У одинокого окна.

Среди разгульного веселья
Ей грустно, от того, что нет
Ни в жизни, ни в её постели,
Того , кто рядом был навек.

И как всегда, окинув взглядом,
Всех окружающих мужчин,
Она легко пройдёт по залу
И всё покажется смешным.

Эй, Вы, мужчины, я свободна!
У одинокого окна.
Развеселите поэтессу,
Бокалом красного вина!