Слово

Галина Киселева
               
Слово бывает разное:
Нежное, грубое, важное.
Можно добро им творить,
И человека убить.

Друга предать, растоптать,
И перед сильным роптать,
Его, обронив случайно,
Обидеть родных нечаянно.

Весточку в дом принести,
Ею кого - то спасти,
Птицей взлетит в небо снова,
Вот -  всемогущее слово.