Бледно-жёлтая луна

Светлана Бабич-Димария
За зелёной занавеской
Бледно-жёлтая луна
Я вчера была невестой,
А сегодня я одна.
На стареющих обоях
Брызги красного вина,
Почему с тобой мы в ссоре,
Что мне делать без тебя?..
В тёмно-синем коридоре
В отражении зеркал,
Нас с тобой уже не двое,
Почему ты так сказал?..
На моём не звёздном небе
Бледно-жёлтая луна
Разлетелся белый пепел,
Разошлись мы кто куда.....