Не знаю куда деться

Светлана Бабич-Димария
Не знаю куда деться,
Как время скоротать.
Так громко бьётся сердце,
Что хочется кричать.
От этого так плохо,
Душа моя навзрыд,
Запугана неволей,
Со мной не говорит.


Мне негде приютиться,
Мне некому сказать
Я раненная птица
И не могу летать.