***

Светлана Бабич-Димария
Как тяжело нам расставаться,
Когда уходят навсегда.
Мы не привыкли так прощаться
И провожать на небеса.


Как быстротечно наше время,
Мы забываем в суете,
По жизни сей ,мы тянем бремя,
Но умираем налегке.


Не успокоить наше сердце
И боль в груди нам не унять.
На свете есть одно лишь место,
Где можно просто дань отдать.


 Памяти Абрарова Рафаэля Измайловича.