Что за гипноз с зевком идет

Владимир Вече
Зевнул мой друг
И я зевнул
Спать не хотел
Но я заснул

Что за гипноз
С зевком идет
Из века в век
Так спит народ

Попробую зевнуть коту
И он зевнул я посмотрю
Вернул зевок обратно мне
И вот я сплю. Луна в окне