Проводи меня до дома...

Ева Голуб 11
Проводи меня до дома,
Я боюсь идти одна,
Ведь на небе темном-темном
Ухмыляется луна..

Протяни с улыбкой руку,
Чтобы мне не потеряться,
Чтоб ночных зловещих звуков
Мне нисколько не бояться.

Доведи же до подъезда,
И у этих-то дверей
Медлить будет бесполезно-
Так целуй меня скорей!