Я посажу в своём саду...

Виктор Кузовлев
        Я посажу в своём саду:
        Нарциссы, крокусы, тюльпаны,
        Рябину, яблоню, сирень
        И мой любимый анемон.
        Проснутся лилии в пруду,
        Раскроют нежные бутоны,
        А им цветущая кипень,
        Отвесит вежливый поклон.

        Я буду резать аромат
        Из белоснежного жасмина.
        Я буду запах раздавать
        Сложив цветочный бутерброд.
        И самый лучший парфюмер
        Лабораторий Сен-Лорана,
        Однажды заглянув в мой сад,
        Вдохнув... от зависти умрёт.