Секс - это скучно! Я читала!

Цветочная Сова
вы все дебилы и не лечитесь! лишь я стою, как мачт, в пальто красивом белой свечкою! я все осуществлю сама, в сердцах людей увековечившись! и пусть захлопнется тот гад, что мне осмелится сказать - в политику не лезь-ка, женщина! я так и буду тут стоять! пусть жалят злые языки, твердя о том, что я мол, страшная, - я лучше тех, трясущих ляжками, что в клубах воют от тоски! что кухня мне, что дом, что борщ, усталый муж, детишек выводок?! семья не оставляет выбора для женщины, чтоб быть собой. удел один - влачить свой быт, как наказание какое-то! но я-то баба непокорная, иной достойная судьбы! пусть говорят, что я урод, пусть называют гипножабою - у них у всех умишки слабые, мужчинки роль - такая роль... пускай девица в рот берет, ее патлатый долбоеб терзает под окном гитару... Секс - это скучно! Я читала!