трали вали

Михаил Абрамов
Подражание Высоцкому
***

Они смеялись надо мной
Таким нескладным...
Я чувства там питал к одной...
Ну это ладно...

Я чувства там к одной питал...
Да так, немножко...
Ее амбал один манал...
Но это в прошлом

Но прошлое спихнуть в отвал
Не удается
Как фотки он её совал,
Где с ней ****ся

Я чувства к ней от всех берёг...
Смотрел он тупо,
Когда всадил ему перо
По самый ступор

Я отмахался кое как...
Его спасали...
Как звали-то её тогда?..
Похоже, Валей...