О чём говорят женщины... 4

Арисса Росс
                Безразмерная ночь


- Могла ли я подумать …  Мои ноги в одну ночь стали самыми   знаменитыми в мире…
 Могла ли я представить… В одно мгновение  влюблюсь в небритого мужчину,
в военных галифе и...  военных сапогах…
 Могла ли я предчувствовать… В эту же ночь, я разорву отношения с лучшей подругой.
-Молчишь, конфетка надкушенная?
                - Растерялась от твоих признаний… Ты замужняя женщина, мать двоих детей…
-Ну и что, подобное может произойти с любой женщиной…
-Конечно))) Ножки лучшие в мире…)))
Кстати, как ты позировала? Лёжа, сидя, стоя?  Какую позицию он больше всего  любит?)))
-Вредина. Колючка перекатная. Липнешь ко всем, завидуешь!
-Чему завидовать? Твой муж скоро всё узнает и выкинет изменницу из дома, осознавая-
Ты и Ноги на 100% принадлежат ему.
- Мой муж святой-
Он будет гордиться моими ногами.
Одобрит всем сердцем разрыв с лучшей подругой ( та ещё стерва )
Посмеётся над мужчиной с 6- дневной щетиной.
-Отчего посмеётся?
-Вот так, конфета почти съеденная – финт ушами…)))
Смеётся-то Последний…
-     ----------     ---------     ----------   -----------
- Ку-ку… Я понимаю… Конфету съели, думать некому…
Последним был мой муж. Если я захочу уйти, он снимет с себя ответственность-
Последним окажется Тот- в галифе, сапогах и, совершенно, небритый…


Продолжение следует...