потесниться?! -с иллюзией Сальвадора Дали

Александр Зардин
На  кладбище  лежу?
Ну  да...  в  могилке...  тесновато.
Не  лгу,  не  гажу, не  тужу  и  не  сужу -
                кто  виноватей.
Свой  крест  я  получил. 
Почил  заслуженно?  Не  так  чтобы...
Доверия  кредит  - скорее  уж  от  сил  судьбы.
Вот  осмотрюсь  -
отброшу  прах  земных  соблазнов. 
Потом  трансформа.  Сообразно
провиденью  первотворенья 
воскреснуть  вместе  в  воскресенье,
не  растворяясь  дале  в  дали.
Что  если  б  мы  сейчас  и здесь...
- в  объятьях  страстных  переждали?!