Веселие на Руси

Андрей Кошмаров
Можно петь под "На Тихорецкую состав отправится..."
__________________________________________________
За водкой в магазин «гонец» отправится,
Компания честнАя дозаправится,
Начнут охальничать, начнут куражиться,
Нормальных среди них, нормальных среди них,
Нормальных среди них здесь не окажется…

И мордобой там будет с поножовщиной,
Цыганский табор пополам с махновщиной,
Передерутся все, перецелуются,
Разбитой мордою, разбитой мордою,
Разбитой мордою да накрасуются!

Один приткнется в винегрете баюшки,
Другой сблюет в сенях в сапог хозяюшке,
Один весь под столом верстой растянется,
Другой сойдет с ума, другой сойдет с ума,
Другой сойдет с ума, один преставится…