Зачем ты сдерживаешь слёзы?

Лариса Алферова
 Зачем ты сдерживаешь слёзы,
 В глаза, не можешь мне смотреть?
 И почему дрожит рука,сжимая розы?
 Обмана твоего,не буду я терпеть!

 Пусть станет одиночество  подругой,
 Я буду по ночам стихи писать!
 Не смог ты стать,любимым,верным другом!
 Зачем же мне ,всё это,продолжать?

 Ты опоздал и мне уже не больно!
 Мои часы,всегда,вперёд идут!
 Ты очень сложный, "ветер вольный,"
 А я люблю простых,они не лгут!