Как жаль...

Надежда Ник
Как жаль, что мы становимся
                с годами
Сентиментальней что ли,
                не мудрей
И душу нам теснят воспоминанья
                минувших дней.

И ты уже не бабушка седая,
А резвая девчёнка- стрекоза
С тобою рядом юный воздыхатель
И счастьем брызжут серые глаза.

                2011