В стеклянной колбе...

Саша Кидд
Мне страшно жить, как мухе в колбе
Под колпаком у дураков!
Где каждый взгляд по склянке долбит
Мерзавцев злых и слизняков!

Где каждое мое дыханье
Насквозь пронюхано жульем!
Где беспардонные созданья
Булавки колют острием!

Нелепо, безысходно, грозно
Мне на булавочном колу,
И знаю рано или поздно
Как моль размажут по стеклу...

2012