пчела в цветке, и птица... на кусту...

Дана Ден3
ты видел как летит, искрится с крыш.
хрустальный шар воды - все отражая
и падает ...а ты - благодаришь...
дождь, небо - всех улыбкой награждая.

вдруг чувство переполнило тебя...
до бортика ладьи твоей ...удачи.
и хочется весь мир в тот миг обнять.
поняв, как много жизнь сегодня значит.

пчела в цветке, и птица...на кусту...
мальчишка на ветру в руках со змеем.
вдруг видишь, как с земли у ног растут.
травинки...в росах нежно зеленея...

и сердца ты услышишь гулкий бой.
и ток крови по самым тонким венам.
вдруг ощутишь в себе такой покой...
что прожил день с Душою - откровенно.