Свет моих тайн

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:

*
Структура песни:
Куплет - припев - куплет - бридж - припев - припев
*
СВЕТ МОИХ ТАЙН

Бросаюсь по следу,
По синему небу
В пределы иные.
Вкрапляюсь мазками,
Рывками, бросками
В полотна немые.

В твой подлинник - кровью,
Любовью, любовью,
Приливами блажи.
Безродная птаха,
От взмаха до взмаха -
Я ближе? Я дальше?!

Тиною, жемчугом, солью и золотом,
Смальтой серебряной, сталью некованой,
Грозами, росами, лозами дикого хмеля -
Свет моих тайн превосходит холсты Рафаэля!

Разлуки, свиданья,
Признанья, касанья -
Считаю по пальцам.
Утробной тоскою
Незримой рукою
Распята на пяльцах.

За что же, за что же
По нежной по коже?..
Да, видно, за что-то ж...
Спасительной ложью,
Осиновой дрожью -
Наотмашь, наотмашь!

Я прорастаю в изгибы, излучины, трещины -
Заживо, намертво, пропадом, женщиной, женщиной!

Тиною, жемчугом, солью и золотом,
Смальтой серебряной, сталью некованой,
Грозами, росами, лозами дикого хмеля -
Свет моих тайн превосходит холсты Рафаэля!

Тиною, жемчугом, солью и золотом,
Смальтой серебряной, сталью некованой
Грозами, росами, лозами дикого хмеля -
Свет моих тайн превосходит холсты Рафаэля!