Душа жива, и даже очень

Игорь Ростовский
Приспущен флаг страны. УБОГа..,
В ней нет и не было пророка.
С любовью? Может…, но жестоко:
Взять столько жизней раньше срока…

И злато куполов бесстыдно.
Блеск для поднятия либидо
Тех, кто возверовал для вида
В поповий фарс. Мне ж, очевидно:

Душа жива, и даже очень.
Она о планах мне лопочет.
Но слышу, кто-то вновь хохочет…
Быть может чёрт…, а может Отче?...

09.07.2012