поколение мычащих

Спли Спли
Не прогуливал в универе пар вроде я,
Но знания как-то наскучили,
Моё существование - на жизнь пародия,
И спираль времени расфасует нас кучами,

Со слезами убегали мы в чащу,
ведь дома театр со скандальными сценами,
Наше поколение - мычащие,
вечно не согласные в магазине с ценами,

Стану художником - куплю кисть на лето,
Вспомню как нужно входить после дам,
Успокойтесь!, не выйдет про нас кинолента,
Вечны не будем - найдёт смерть нас по следам