Цирковой лев

Дмитрий Яшнов
Облысела голова,
Вдруг у циркового льва.
"Не пойму я,что случилось,
Может кушаю едва."
Но всё время заливное,
Рис,с тушёнкою сперва.

Нет,покушать я люблю.
Цианид переварю,
Только что-бы кетчуп"Чили"
Сверху пОлито,хвалю.
И аладий не забыли?!?
Тоже сильно их люблю.

Что за странная напасть.
Надо в пропасть мне упасть,
Завтра,как нибудь решиться.
А сегодня в кому впасть.
Пусть побегает начальство,
Дяде льву то будет всласть.

Нет,ну правда,ну друзья.
Посоветуйте,чтоб я.
Хоть на что нибудь решился.
Говорю Вам не тая,
Всей обиды и утраты.
Это-ж голова моя.

Просто линька у него,
Наступила.Ничего,
С ним,ребята не случится.
"Мы посмотрим кто кого!!!"
Всяко может приключиться,
Даже с лёвой,вот чего!!!!!

                ~The end~
            (10 июля 2012 год)