Мы

Софрон Бурков
Пусть исповедуют вокруг неправду,
Пусть гонят слово истины взашей,
Мы не пристроимся к подонков ряду,
Что на глазах наглеют всё смелей
За пригоршню предательских рублей.

Не понимают разные иуды:
Их, крикунов безбашенно-шальных,
Используют для производства смуты
По превращенью всех, включая их,
В неизлечимых себялюбцев злых.

А мы божественную правду знаем
И жизнь свою сверяем только с ней,
И отрицать неправду не устанем
Среди запутавшихся в ней людей
До самых, что ни есть, последних дней.