Фонтаны в жаркий день...

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку)

Фонтаны в жаркий день как праздник.
Их брызги словно фейерверк.
Струя воды прохладой дразнит
И радугой стремится вверх.

10.07.2012

Автор фото/Рубина Людмила (Ludmila_Rubina)/
Донецк/Радужные фонтаны