Изменяются цвета декораций...

Артур Арапов
Изменяются цвета декораций.
Удивительнее с каждым мгновеньем,
Разве можно перестать удивляться,
Как велик Cоздатель наш позволеньем.

Каждый вправе ободрать с него кожу,
Вправе совесть потерять, или душу.
Или веру обрести, или ношу.
Говорить о пустяках, или слушать.

Ну а мы не будем верить приметам,
Поспешив за полуночною песней,
Наш удел лететь со скоростью света.
Мы не может оставаться на месте!

2012