Ничто

Шестаков Георгий
Никто, не рождает веру в жизнь.
Ничто не целует смыслы строк.
Никем не убит мой фатализм.
Зачем,мы стираем слово бог.

Тоской, честной страстью в жизни писк.
Мирской, болью крика на висках..
Идет, мой родной,могучий риск..
Никто не поет на похоронах.

Зачем, посылаем вам пароль..
От идей, от смыслов странных псих..
Никто, не поймет собачью роль.
Ничем не зкрыть путь для двоих.

И в сласть, будут стоны. боли, кровь.
Упасть, растаять звонко тут же в тишине.
Никто, не напишет строчку вновь...
Ничто, не окажется на дне.