Светлой памяти...

Рита Раски
                12.07.2012 сыну мог бы исполниться 21 год...
                Артур, ты всегда в моём сердце!
                Берегите близких и родных людей!


Двадцать один год –
ты никогда не встретишь,
не будет тебе вовек –
сорока пяти.
Чуждо земное –
изворотливой смерти…
Воздушным облаком
надо мной пролетишь.

Милый сын мой
(Господний теперь вернее),
всплывает в памяти сейчас -
твой первый шаг…
Мир не создал таких ещё батареек,
чтоб тело воскресло,
а вместе с ним – душа.

Истины все учесть бы,
измерить силу…
Предельная мудрость жизни –
есть волшебство.
Слёз не лью, сыночек, над твоей могилой,
Пытаюсь думать о тебе, родной, – светло.

Всё суета…
Вселенная – беспредельна.
Вечный покой земли –
каждый узнает сам.
Рана души для человека смертельна,
Если он веру свою предаст
в чудеса.
_________________________________
Больно до жути,
когда умирают дети...
Целуем сердцем их,
обнимаем душой.
Хочется верить в жизнь,
что есть после смерти...
О близких память –
пребудет всегда святой!