Новая семья

Ника59
Вхожу в новую семью
С хмурым небом из дождей,
Даже если я умру, 
Сердцу всё же веселей.

Может новая семья-
Лишь очередной мираж,
Жизнь закрутится ,смеясь,
И в очередной вираж.

Слишком долго я была
Такою одинокой,
Слишком рано поняла
О жизни однобокой.

Испытанья нам нужны,
Как вино и черный хлеб,
Муки совести важны-
Лишь тогда ты человек.