Мне очень часто снится в снах

Роман Гаврилов 3
Мне очень часто снится в снах
Будто кончилась война
Будто горя больше нет
И что сияет белый свет
То что Солнце Жизнь даёт
Её не кто не отберёт
Но приходится смотреть
Как побеждает часто смерть

Мне очень часто снится в снах
Жизнь в прекрасных тонах
Когда не было хлопот
Лето было круглый год
Тогда ещё не знали слёз
И всё было не всерьёз
В эти сны ты друг поверь
И в прошлое откроешь дверь

Мне очень часто снится в снах
То что двери на замках
То что радость далеко
И добраться не легко
Снится мне как я летаю
Мир свободой заполняю
В руках держишь автомат
Этот мир сошел с ума

Так давай будем добрей друг к другу
Чтобы каждый мог каждого спасти в любую минуту
Чтобы про слёзы ,горе и печали
Мы нечего совсем не знали
И ты мой друг в слова поверь
И в прошлое откроешь дверь
И не будешь ты смотреть
Как побеждает снова смерть

Мне очень часто снится в снах
Будто кончилась война
Жизнь в прекрасных тонах
То что двери на замках