Родителям

Надежда Дмитриева-Бон
Уход родного человека уносит всё:
Тепло, присутствие и голос…
И остаётся только голый холод,
Он в памяти живёт и душу рвёт.
И ждёт душа врачующее время,
Когда на смену звенящей пустоте
Вновь память добрая вернётся
И образ обретёт черты, которые
С тобой так долго в мире жили,
И дороги для сердца были.
Они вернутся вместе через время
И светлый образ улыбнётся,
Он, как и прежде будет рядом,
И с ним, по жизненным дорогам,
Пойдёшь ты в одиночестве упрямом.



*Мои молодые родители