Хочу умереть счастливым

Александр Фара
Мы перестали жизнь ценить,
А стали тупо её оценивать.
Разучились просто любить.
Огромное счастье стали разменивать.
Всё реже слышен детский смех.
Солнце светит, но не такое яркое.
Телевидение пытается украсить грех
И соль под убеждением кажется сладкая.
Я не хочу так жить!
Я хочу умереть счастливым!
Чтоб когда оборвется нить,
Улыбка на моих устах застыла.

Ведь не много для счастья надо,
Чтоб любимый человек просто был рядом.