Крапивная любовь

Мыкола Питерский
Залезли с милой мы в крапиву,
Чтоб страсть любви познать сполна,
Орали так, что гнулись ивы...
Теперь я - муж, она - жена.

Когда любовь проверена крапивой -
Жизнь ваша станет лёгкой и красивоЙ!