Вспышка ярости

Александр Фара
Как же я ненавижу вас, твари!
Всё! С меня хватит! Баста! Достали!
Лучше убери свои грязные руки.
Твоим когтям не достать моего сердца!
Это разве "любовь"? Когда одни муки?
Этот коктейль с привкусом красного перца.
Я ухожу. С меня довольно.
Я просто громко хлопну дверью.
Ты ведешь себя фривольно,
Как шлюха! Я тебе не верю!
Успокоиться? Это невозможно,
Когда рушится маленький мир.
Всё реальное стало ложно.
Отменяется званый пир.
Я словно в немом кино,
Пытаясь до тебя докричаться.
Значит так суждено,
Нам пора растаться.
Черенком от лопаты пробью твою грудь.
Это дождь, не слезы.Это гром, а не я орал.
Ты меня сразу забудь,
А я забуду где тебя закапал.
Теперь я знаю точно,
Есть ненависть, но нет любви.
И всё в этом мире не прочно,
Кроме фальши, распутства и лжи.