Любовь

Вячеслав Шарапо
Сознайтесь, он вас бьёт?
Ну не так чтобы насмерть убить.
Но поколачивает…  да-а?
И не делайте такое невиноватое лицо, милочка.
Люди видят. Этого не спрячешь.
Ходите тут, сияете, как начищенный пряник.  Улыбаетесь.
Людям настроение портите. А из себя-то…  Было бы чё… 
Везёт же дурам.
Бьёт - значит, любит…