Летние краски

Сергей Макиенко
Расплескало лето краски
В клумбах яркие цветы.
Ах, как хочется мне ласки
Ах, как  хочется любви.

С неба тёплый дождь прольется
На зелёные поля.
И душа уже смеётся
Колокольчиком звеня.

Ветер лёгкий зацелует
Листья ласковых берёз.
Он чудак безумно любит
Не показывает слёз.

А в саду цветёт малина
Сладким запахом пьянит.
Где ты сердца половина?
Ты поверь, душа болит.

Лето-лето открывает
Нам волшебные сады.
Тихо музыка играет
Клонят головы цветы.

И такая грусть на сердце
Так и хочется запеть
Будто снова впал я в детство
На любовь мою Ответь.

10 Июня (6:56) 2012г.
с. Лозное. Дубовский р-он.