Поможем потерпевшим от наводнения на Кубани

Наиля Ахунова
Сегодня относила вещи для потерпевших от наводнения на Кубани в татарское отделение Красного Креста, которое сейчас собирает гуманитарную помощь до конца недели. Такие пункты приёма есть и в Москве. Офис местного Красного Креста находится в центре Казани на ул. К.Маркса, 51 (ост."ул.Гоголя"). Следом за мной туда пришла с гуманитарной помощью бабушка, по-татарски повязанная платком, семейная пара, молодой человек... Люди несут вещи для детей и взрослых, пачки макарон, крупу, памперсы, предметы личной гигиены, вплоть до туалетной бумаги; расфасованную питьевую воду... Мне кажется, чем больше людей будет участвовать в этой акции, то тем самым мы сможем хоть немного облегчить страдания потерпевших от страшного бедствия с многочисленными жертвами... Присоединяйтесь!