Где этот мыс, и берег тот частица Рая

Анна Скорик
Где этот мыс, и берег тот – частица Рая,
Где ты творишь, где ты живешь, забот не зная?,

Где облака, как на руках, тебя уносят,
Где о твоих печальных снах никто не спросит?

Шумит вода, и пена белая томится.
Волна идет, волна грядет, и веселится.

Но будет счастлив ли друг мой, хлопот не зная?
Ведь рядом с доброй суетой всегда есть злая.