32 Признанье

Тамара Евлаш
Признанье

Я трепетное слышала признанье,
Как не смогло оно сорваться с уст.
Придумать не пытались оправданье,
И погасить тревожных пламя чувств.
Единственным владением печали
Вы не спасли желаний огонька.
Невыносимо холодно молчали,
И я была от счастья далека.
Измучены вы встречею короткой
И ночь испепелённая мольбой.
В томлении голубка ваша кротко   
По вас тоскует с верою в любовь.   
Душа её в стремлении к святому   
В мечтах к плечу ласкается родному.