Хвойный порох

Максим Николаевич Рыжов
Вечная магма растущей луны,
сквозь пальцы видна,
и пальмой раскинувшийся капкан сатаны
обходим мы боком, черпая со дна
воды дождя небесного холод
в руках только цвет
в руках только голод,
И манит дорога, целясь в тебя
Хвойным порохом,
День ото дня,
Хвойным порохом, хвойным порохом…