Приходите в гости

Ирина Михаленко
А у бабушки в саду
Спелая малинка,
Поскорее наберу
Целую корзинку.
Бабушка растопит печь
И замесит тесто:
"Пироги лепить мы будем-
Занимай-ка место."
Напечем с бабулей
Пирожков румяных.
Приходите в гости,
Угощайтесь с нами!