Аrrows

Вячеслав Владимирович
Пролетают по свету
Амурные стрелы,
И одна из них
В сердце тебе попадёт.

И ты как не старайся
Не вынуть - зараза,
А из сердца без боли
Не уйдёт - не уйдёт.

Слишком сильно засела
Та" заноза шальная
И не год и не два
Глубоко там сидит.

Пролетела бы мимо...
Да судьба знать такая,
К одинокому сердцу...
Летит и летит...