Вам смешно?

Александр Моргун
                Вам смешно?
                ***
                "Камедиклаб" и "Наша Раша"
                По телеку увидел я,
                И по-дурацки посмеялся,
                Теперь грустит душа моя,
                Так тошно стало и обидно
                И за просмотр за этот стыдно.
                ***
                Все шутки очень унизительны,
                Тупы, мерзки и оскорбительны,
                Над медиками и учителями,
                Военными, детьми и стариками.
                Весь юмор пошлый, примитивный
                И стало очень мне противно.
                ***
                Шуты все эти абсолютные нули,
                Полезного, что в жизни сделали они?
                Ничего доброго, прекрасного и нового,
                Ничего дельного и важного, путёвого,
                Кто они? – Скоморохи-грешники,
                А также смехотворци-пересмешники.
                ***
                Всех обливают грязью эти сумасброды,
                Визжат комедианты пред народом,
                Над Родиной смеются и над Верой,
                По-скотски ржут и делают карьеру.
                Изображают русских дураками,
                Лентяями и проститутками да алкашами.
                ***
                Кощунствуют, хулят святыню,
                И всё, что дорого для русских ныне,
                А перед телеком сидят простые люди,
                Хохочут, отдыхают, развлекаются,
                Не понимая, что над ними издеваются,
                Плюют в глаза, кормя дерьмом, посути.
                ***
                Трусливые шуты и всякие кривляки
                Глумятся над страною вновь и вновь,
                Свирепствует "гламур", его атаки,
                В сердцах людских опошлили любовь,
                Откройте люди уши и глаза,
                В животных превратиться нам нельзя.
                ***