На любовь похож

Алена Нестеркина
Похожий взгляд испытывает ревность,
Ты не один,да вроде я и тоже не одна...
Когда касаешься её руки,
Печально улыбаясь,
Бросаешь ясный взор на мои очи..
Я искоса гляжу в твои глаза,
Но остаюсь спокойна,
Как будто бы ничто не происходит,
Но ты ведь знаешь,что это всё
Подстроенная сцена...
Ты хочешь рядом быть?
Но почему тогда её ты обнимаешь?
А за окном споет нам песню
Теплый дождь...
И только мы её с тобой поймем..
Он на любовь похож...