В тебе теперь уж нет моей души

Валерия Хороший День
Вот и настал конец моей любви
Развеялась иллюзия тебя
В тебе теперь уж нет моей мечты
И я отныне больше не твоя

В тебе теперь нет моего огня
К которому как мотылек лететь стремилась
Огонь погас, твой свет не для меня
Любовь была,а может быть  мне снилось

Как будто ты теперь совсем чужой
И пропасть между нами бесконечна,
В моей душе отныне без тебя покой
Нет одиночества, когда есть Вечность

В тебе теперь уж нет моей души
Ее поделенную собрала,себе вернула
Забудем мы друг друга, не пиши
Теперь все кануло в лета,минуло