сердцем храбрая

Валерия Хороший День
Растерзала сама свою душу,
Сердце напрочь распотрошила,
Все что было, сменив на уроки,
Наказала сама и простила.
Сумасшедшею тобой названа,
Не вини меня,не суди,
Просто Богом с рожденья помазана,
И нет жизни мне без любви.
Да я сильная ,  непокорная,
Нет, не ползать мне, крылья вырастив,
Будто птица в полете свободная,
Сердцем храбрая,Бог ко мне милостив